Чувство долга

Средь бесконечных обязательств,
Спеша, растил ещё детей:
Средь прочих разных обстоятельств
Им часть души метал своей.
А в старости, один страдая,
На благодарность намекнул.
И сын на миг присел, вздыхая,
Так, между прочим, пригорнул.

          Евпатория


Рецензии