Выбор души

За окнами - рубцовские морозы,
Ликует залихватски снежный хруст.
В крещенское - душа вопит от прозы,
Фанфарь, люби, дари стихи! без позы,
А дом, ну как назло, и чёрств и пуст.

Hет в доме ни высоких откровений,
Ни громких простолюденных потех.
Мучители - осколки вдохновений
Сверкают алчно сценой проведенья:
Hад кладбищем ночь, звёзды, мягкий снег.

                Киев


Рецензии