Женская правда

Насколь неразумны бывают мужчины...
Купить два-три плечика в шкаф за копейки,
Для них - трата денег без веской причины.
А выбросить сотни в амурные реки
К ногам завертевшей хвостом незнакомки,
Да слюни пустив, восхвалять её громко,
Мужчинам, что травку пощипать кролю.
Ах, женщинам главное слышать:
                - Люблю!

            20.08.1998г.


Рецензии