Мой милый ангел я тебя прощаю

Мой милый ангел я тебя прощаю,
Простишь ли ты меня когда-нибудь?
Я ухожу, я просто тихо таю,
Передо мной лежит извечный путь...
Казалось, мы с тобой неразделимы,
Но время –мастер резать и делить;
Тянусь к тебе, проходят руки мимо
И тянется, вот-вот прервется нить...
Еще чуть-чуть и в тишине вечерней
Раздастся тихий звон колоколов
И мы с тобой простимся, ангел верный,
Друг друга понимая и без слов.
Вот позади последние аккорды,
Глаза от глаз не в силах оторвать...
Как трудно быть смиренным и покорным,
Как трудно тебя, ангел, покидать.
Последние тягучие мгновенья,
На небе звезды разбросала ночь...
Уже я слышу сфер небесных пенье,
Не плачь, мой ангел, нам уж не помочь...
Стоим перед последнею чертою,
Мы вовсе не обижены судьбой...
Ведь часть тебя я заберу с собою,
А часть меня останется с тобой.


Рецензии