Этюд обезумевшая нежность

Обнимает жарко, смело,
Что сама себе дивится.
Из берёзы полнотелой
Сок фонтанами струится.

Всё кончается. И это.
И расплёскивает свежесть
До бестыжести, до бреда
Обезумевшая нежность.

    Кормовое, Крым


Рецензии