Всем улыбаюсь...

Фонтан надежд не оправдался...
На сердце пусто. И знобит.
В волненьи даже растерялся -
Забыл, где валидол лежит...

Всем улыбаюсь странно, нервно...
Заглядываю всем в глаза.
И с молчаливостью смиренной
Не верю больше в чудеса.

    Каварна, Болгария


Рецензии