Очень творческое предложение очень творческого человека или бесп

   
   Измученный поэт под утро
   При милой проелозил вслух:
   - Родная, грустно мне, ох, грустно
   И жаждет кислорода дух.
   Давай-ка для отдохновенья
   Ещё мне девушку найдём?
   Глотнём тройного единенья!
   - Втроём?! Ты одурел?..
                - Втроём!
   А я взволнованные Вехи -
   Узоры от амурных стрел,
   В тиши послелюбовной неги
   Тебе бы Первой страстно спел!


Рецензии