Кто её любит теперь за нас?

Включил телевизор - полезная штука,
Любимая кнопка - сменить канал.
Если б другой был источник звука,
Я бы, пожалуй, его не включал.

Радио речью родной ласкает,
Лучше б, конечно, без слов совсем,
Но до мурашек в спине пробирает
Рекламная акция «всё и всем».

Утром вчитался в клочок газеты,
Думал что путное - там статья,
Мол, мы стесняемся знать про это…
А рядом как раз про визит Кремля.

У Аллы Борисовны новость в жизни,
Портрет её в профиль, почти как в фас.
Куда же девалась любовь к отчизне,
И кто её любит теперь за нас?


Рецензии
И чем так полезно окно на помойку?
Ты эту штуковину выбрось тихонько
и выйди из города в лес под дождём.
Мы, кто Её любит, тебя подождём!

Последний Тостъ   03.10.2002 16:16     Заявить о нарушении
А я вот пока ковыряюсь тихонько,
Ведь нынче всё золото на помойках.

Спасибо.

St   04.10.2002 08:21   Заявить о нарушении