Двоится день

Двоится день. Двоится тень,
Двоишься ты в квадрате стен,
И рассыхаются дома
При слове снежистом «зима».

Двоится строф густая кровь,
Двоится терпкая любовь.
В фатальном олове весны
Двоятся пагубные сны.


Рецензии