Я думаю о Вас или Екатерине Ржевской

1.Я думаю о Вас

Катя и Папюс...
Маг и Катерина...
Что-то есть в этом очень
сложное
женское
Магия черная,
как
субмарина,
Входит в сознание,
как в гавань
Успенского.

Запах ванили...
Нет.
Ванильный запах...
Что-то есть в этом очень
сложное
мужское
Куда смотрел
коллектив
и
папа,
Когда девочка
взялась
за такое?
Катя и Папюс..
Папюс - Екатерина...
________________________________

2.Печаль моя светла

Печаль моя темна! И не возможно
Мне предсказать ее последствия:
То стибрит две кастрюли осторожно,
То вытащит из ящика Известия.
________________________________


3.Стрелки и стрелы

Я замечать их не буду!
Они - как ересь порочная!
Я разобью всю посуду!
И напишу: многоточное
Под знаком чуть вопросительным,
А под конец восклицательным,
Что стрелки - так унизительны!
мне будут массы признательны
За то что я, беспокойная,
Вдруг набралась где-то мужества,
Сломала стрелки безвольные,
Людей избавив от ужаса
Ложиться в восемь! И утром мы
Не испытаем усталости.
Ведь женщин сделала мудрыми,
Создав лекарство от старости!


Рецензии
Не люблю гавани Успенского
слащаво-ванильный запах!
А тело мудрое женское
предпочитаю лапать!

Андрей Колобушкин   11.10.2002 05:08     Заявить о нарушении
Интересно, что в женском теле мудрого?
ХиХ!

Маленькая Гадость   14.10.2002 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.