Три апельсина для марианской впадины

1. Банальный

Пуговичка к пуговке, бантики, застежечки
Крашу вам реснички я и не пристаю.
Потерпите, миленький, потерпи немножечко,
Будешь ты как девочка ближе к январю.

Ногтики накрашены, глазки подведенные,
Каблучки и рюшечки - мальчик-голубок.
Позабудь про девочек, про противных. Оные
Только конкуренцию создают, дружок.

Эти груди женские, эти бюсты пошлые,
Эти выяснения - дам или не дам,
Эти отношения с девочками сложные
Пусть тревожат психику где-то, но не вам.


2. Странный

О, эти недетские страсти! О, эти душевные муки!
Мужчины не смотрят в душу, а смотрят, увы, под подол.
Вот я одного брала, не в койку, а на поруки.
Достал он меня, бедняга - насыпала в борщ промедол.

Искала пути я к сердцу, кормила не манной кашей,
Давала три раза в сутки смотреть на меня тайком,
А он, наплевав на чувства, в любви объяснялся Маше,
Какой-то невзрачной Маше, что синим зовут чулком.

А я объясняла по-Фрейду: "Вы просто дебил, Сережа,
Меня извините, милый, но вы как и все - кретин!"
Мужчина не понял Фрейда, его отравила тоже,
В коктейль из молочной смеси добавила парафин.

Теперь я держу свою душу в ларце под семью замками
И ей покупаю игрушки на праздник и новый год.
А тех, кто мне врет, мгновенно, душу, как могу - руками.
И жду как и вы, мужчину, что будет наоборот.


3. Детский

О, не смотрите, не стоит, не надо!
Не обращайте внимание, дети!
Это безумие, как Эльдорадо -
Дяденьки гадкие едут в карете:

В черной карете дяденьки злобные
Гребенщикова преследуют, сволочи!
Эти разборки междуусобные
Вечно кончаются около полночи.

В белой карете медбратья противные;
В желтой - таксисты сидят полоумные;
В красной модельной - братки прогрессивные
Гадкие, вредные и толстосумные!

О, не смотрите, а крепко подумайте
Надо ли вам по ночам приключения.
Если в каретах вы вечер погубите,
То не отмоетесь до воскресения.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.