листая

Не переплыть Дунай - потому что у нас тут Рейн
На практике тишина, выходной
Не кому даже соврать языком,
некому изменить
Или хотя бы взглядом обнять
туманно
знаю
потом
на рассвете
Твои появятся на горизонте ресницы
и мне останется либо встретить
либо трусливым сахаровым песком в воде или в чае раствориться
но наверно поздно будет и придется влюбиться
в мармеладе сердца кондитером рыться
листая playboya
ласковые страницы...

03.10.2002


Рецензии