Вновь проявляются сущности гения

***

Вновь проявляются сущности гения -
Не одиноки опять одиночества,
Грешной земле вновь несут откровения,
В звездах мерцающих видят пророчества,

Строчки пылают огнями безумными,
Краски волнуют звучанием вечности,
Ноты читают как знак бесконечности
Все, что когда-то были разумными.

Так пусть перо никогда не ломается,
И кисть не теряет руки творящего,
И струн биение не обрывается –
Они источник непреходящего.

***


Рецензии