Вяло странствую в стихах...

Вяло странствую в стихах
Без возврата, без ответа.
Зависает в проводах
Паутиной бабье лето.
На глазах закат линяет,
Вечера не окрыляют,
Даже ветер застывает
В молчаливых тополях.
И на выжженных полях
Сон измученный летает.


Рецензии