Мы были друзьями...

Мы были друзьями, я знаю,
И это все было давно.
Но свежесть далекого мая
Проснулась в душе, как вино.

Я знаю, тогда я был лучше,
В мечтах твоих долго был я,
Немного тебя тогда мучал,
Но, впрочем, не только тебя...

Прошли эти годы, промчались,
Мечтанья прервали полет.
Мы с кем-то встречались, прощались,
А в сердце скрывался лишь лед.

Теперь ты, конечно, другая,
Я сам теперь сильно другой:
От девушек взглядов не таю,
И взгляд не пленяет их мой.

И мы сохраним эту тайну:
Ведь взрослыми стали уж мы.
Но в дымке красивой и дальней
Останутся прошлого сны.


Рецензии