Как просто

Как это просто - этот мир переосмыслить,
шторм перемен и жизни полный штиль.
И по-другому понимать и мыслить,
вновь уколовшись об ошибок острый шпиль.
Как это странно, будто заново родиться,
у ветра крылья взять и, воспарив,
ввысь улететь, а, возвращаясь, не разбиться.
о том, что я - всего лишь я, на миг забыв.
Как это больно - лишь любить и ненавидеть,
стирая грани между страстью и тоской.
И, в страхе счастья, просто не увидеть
следы судьбы, закрыв глаза рукой.
Как это страшно - не понять всей этой боли.
Ну, а, поняв, принять ее как дар.
Пусть шепчутся глаза мои с тобою,
никто не властен охладить их жар.
Как удивительно, под знаком лунной призмы,
смеяться ль, гневаться...
в безумствахли, в мечтах...
Вдруг, потерявшись в водопаде жизни,
уйти в забвение с улыбкой на губах.


Рецензии