Колыбельная

Засыпай и забудь обо всём,
Что тебя мучило днём,
Что тебе не давало уснуть,
Тяжким грузом давило на грудь.

Забудь, что город твой был в огне
И ты давно уже не на коне,
И что слава твоя в пыли,
На время забудь, отдохни.

Ты не спал уже несколько дней,
Ты ужасно боялся ночей,
Но сейчас засыпай, не дрожи,
Нету страха, боли и лжи.

Засыпай, ну что ты не спишь?
За окном грохотало, услышь –
Колесница уносится прочь,
Это в ней проехала ночь.

Принесёт покой тебе сон,
Лучшим другом придёт к тебе он.
Обо всём забудь, отдохни,
Ещё будут лучшие дни!

И твой город воскреснет опять,
Радость будет с тобой танцевать
И вернёшься снова в свой край.
Будет всё…А сейчас – засыпай.


Рецензии
Что-то общее есть... Но у тебя оно более оптимистично... :)

Одинокий Как Все   17.05.2005 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо) Лучше поздно, чем никогда)))

Просто у меня до этого было написано столько "безнадежных" стихов, что решил добавить немножко веры в то, что в будущем всё будет хорошо)))

Chorus   21.05.2005 09:34   Заявить о нарушении