Скажите, души завезли? Бессмертной Анне на Вам с кровью или так,

Скажите, души завезли?
Что, свежих нет? Вот безобразье!
А что хоть есть-то? Бобыли,
Путаны, маньяки и мрази?

Пожалуй, парочку вон тех.
Ещё вот этих. Эти с хрустом?
С перчинкой нет. И как на грех,
Нет романтических и с грустью.

Ну ладно, хватит. На обед
Придётся приготовить зразы.
…………………………………
Как ни придёшь - душ свежих нет.
Что, чёрт возьми, за безобразье?!


Рецензии