Папа. Папа, расскажи

-Папа.Папа,расскажи.
 Где хую отлично жить?

-Ещё спрашиваешь где.
 Глупый ты сынок,в ****е.

-Но в ****е темно и сыро.
-Зато члену очень мило.

 Он аж прыгает от счастья.
 Ему по хую ненастья.

-Почему же?Почему?
 Объясни,пап,не пойму.

-Вот,выёбище сынок.
 Отъеби-ка на часок.

-Папа,почему ты злой.
 И на мир глядишь с тоской.

-Отъеби,сынок,отсюда.
 А не то ёб будет худо.

-Ладно,папа,отъебу.
 Ну а всё же почему?

Вот такой,блять,разговор,
Я вам выставил в упор.

Любознательны все дети.
Знать желают всё на свете.

И поэтому им,блять,
Всё придётся объяснять.

Что откуда,ёб,берётся.
И зачем *** в гроб кладётся.

Потому что,ёбти,глупо
Отделять конец от трупа.

Ладно,я вам рассказал.
Только *** не показал.

Впрочем,если вы мужчина,
*** у вас известно где.
Если женщина,однажды
Будет он у вас в ****е.


Рецензии
Дэн а ты баснописец хороший! Просто писЕц какой. По силе воздействия сравнимо со "Что такое хорошо и что такое плохо" так же западает в душу. Дерзай дальше!
С ув.

Синдром Стендаля   09.10.2002 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Синдром.Рад стараться в прямом смысле выражения.-)

Денис Колокольчиков-2   09.10.2002 22:42   Заявить о нарушении