Для тех кто наигрался в любовь...

Давно надоели кокетки
И их застенчивый флирт,
Убиваем нервные клетки,
Глотая разбавленный спирт.

Проводим странный эксперимент,
Тяжело ли жить без мозгов?
Достает безымянный концерт
От холода стучащих зубов.

И все это не нужно, конечно.
Зачем это вам или мне.
Пусть пыжится под снегом подснежник.
Все равно расцветет по весне.

Надоело и наигрался в любовь.
И заснеженно на душе моей.
Обменяю на белый я голубой
И пусть властвует он поскорей.


Рецензии