последний лист..

..у последней черты
                ты стоишь у могилы
будто кадры винилл
                в чёрнобелом кино
в этом парке мечты
                словно осень дождливой
носишь тени чернил
                их читать не темно

вен бледнеющих рук
                от винта до запястия
ты не спрячешь в огне
                сумрак гаснущий взгляд
стихов грязи порук
                как святое причастие
в виртуальнейшем дне..
                брось тебе говорят

в этот парк без надежд
                входят псы без ошейников
кружит осень свой бал
                в электрический ток
не снимая одежд
                бродишь вечным отшельником
ведь ещё не упал
                тот последний листок

быть подстилкой увы
                может быть этот лист
так попробуй порви
                это дьявольский свист
только помни взывая
                к богу святости их
будто не понимая
                сердца скомканный стих..


Рецензии