Нет слов, я тихо ненавижу...

Нет слов, я тихо ненавижу,
Я презираю всю себя.
Не знаю, попросту не вижу
Ответа. Как предать, любя?

И то- не миг, и то- не слабость.
Хотя, конечно, не расчёт…
Наверно, эгоизм, наглость
И вера, что “само пройдёт”.

Я  - просто гадина и сволочь.
Не знаю, как в глаза смотреть
Тем людям, чья любовь и помощь
Мне помогли не умереть.

И я не верила, что можно…
Что в силах предавать, любя…
Хотя, какое там!!! Возможно,
Я вижу в жизни лишь себя.


Рецензии
Настя,все ОК!
Слава.

Vasiliev Slava   23.10.2002 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава ...
Только всё далеко не ОК
Настя

Stjusha   23.10.2002 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.