Любовь ясеня

Не говори мне да,
Не говори мне нет,
Пусть надежда будет,
Как туман сквозь свет,
Призрачна, далёка,
Всёже есть, поёт
Песнею высоко
И зовёт, зовёт.
Не лишай, не нужно
Тёплых слов чуть-чуть,
Каплей осторожной,
Что намёка суть,
Или прикоснёшся невзначай- пустяк,
Не серьёзно, просто улыбнёшся так,
Я останусь- можно?
Уходи! Постой!?
Сердце мне тревожишь ты своей игрой,
Помолчи, послушай,
Шёпотом листвы говорю
Мне душно без твоей любви
....улетаешь, что же
Не могу сдержать,
Улетай- Весною встретимся опять.
               


Рецензии