Бежит тропинка в темный лес...

Бежит тропинка в темный лес
Там леший, гоблин, тролль и бес
Но мне они все нипочем
Ведь я несу с собою лом!
Бежит тропинка прочь и прочь
В лесу не день, но и не ночь
Темно и сыро среди мхов
Красиво, не хватает слов
Вот белочка грызет орех
А значит, ждет меня успех
Ведь за орехами сюда
Я прибегаю иногда!
Велик от тех орешков толк
Их съевший взвоет, словно волк,
Медведя силу обретет
И локтя на три подрастет!
Как гном он будет терпелив
Едва орешков сих вкусив!
В лесу такой бывает мрак,
Что сразу набегает страх.
Тропинка из седых камней
Сплетение трав и корней
И ветви хлещут по лицу
Не ошивайся здесь, в лесу.
Здесь тролли кушают детей,
Полно злых духов и чертей,
А гоблинов чтоб избежать
Вообще в кровать надо бежать!
Под одеяло заберись
И как мышонок затаись!
А если высунешь ты нос,
Тебе его откусит пес!
Учти, что ночью надо спать,
Чтоб чьим-то ужином не стать!


Рецензии
Класс :-), бедный ребёнок, как же он лом-то тащит? :-)

С уважением,

Геннадий Сергиенко   09.11.2002 03:22     Заявить о нарушении
Ничего страшного. Этого ребенка зовут Вирт. Он родился в моей книге и к моменту повествования (когда он начинает петь) он уже достаточно зрелый. :-.)

А.С.Ништяк   10.11.2002 00:48   Заявить о нарушении