Кричалка

Со всех сторон неудовлетворенный
В нытье никем еще не побежденный
Усталый, злой, а силы на пределе
Не сможет и добраться до постели
В метро заснул и так и не проснулся
Домой-то и к утру он не вернулся
Неделю всю по городу он шлялся
Бродил, вихлялся, невесть чем питался
Живого места нет на нем, покуда
Ни жив не мертв, гуляет он, паскуда
Как скот валяется на тротуарах
И ошивается в кафе и барах
Немытый, грязный, вшивый, две недели
Прошло уж как не спал он на постели
Домой он возвращаться не желает
На деньги в парке в шахматы играет
И сифилис схватить он умудрился
С пьянчугой местным спелся да и спился
С щетиной месячной он в офис заявился
Уволился, простил всех и простился
Дошел до бани в пиджачке убогом
Помылся, глотку пережег он грогом
По улице осенней помотался,
В канаве, пьяный в стельку повалялся
Чуть живенький, добрался до причала
И утонул в канале, но сначала
Записку написал для всех на свете:
«Пошли б вы на ***, сукины вы дети!»


Рецензии
Давно не читал стишки с таким удовольсвием, спасибо!

Stropharia2332   20.11.2002 03:58     Заявить о нарушении
Ну что вы, что вы...

А.С.Ништяк   20.11.2002 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.