Небесная

Чистый  свет  над  храмом  Просветления
Новым  душам  освещает  путь,
Мягкий  звук  у  церкви  Озарения
Путникам  даёт  передохнуть.
По  спирали, вверх, бредут  создания,
Тело  оставляя  позади,
Выжигая  на  доске  сознания
Все  кривые  линии  пути.

Там  другое  измерение  жизни,
Все  едины, день и ночь  равны,
И не спрячешь  форму  своей  мысли,
Мысли  там похожи  на  цветы.
Ярких  красок, чистым  светом  полные,
Не  упасть, стараются, взлететь,
Созерцая  этот  мир  огромный,
О  его  просторах  гордо  петь..

..Слався  Царство, что  грядёт  уж  скоро!
Слався  миг, что  ветер  принесёт,
И  большой  небесною  рукою,
В  этот  миг  нам  в  колокол  забьёт...


Рецензии
Спасибо. *Больше нечего писать* Просто спасибо огромное!!!

Максимиан Петанидикарташев   21.12.2007 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.