Чистая физика или ни слова о любви читая учебник физики для 9-го

……………....учебы начался процесс,
сердца забились с явным ускорением,
еще чуть-чуть...………………………
………………случился вдруг эксцесс,
вмешался коэффициент скольжения,
его чуть влажных рук...…….…......
……………………сначала был испуг,
…………..и лишь инерция движения,
вела всё дальше, создавая резонанс
сознания………………………………
……они старались- избегали трения,
динамикою вольного падения……..
…энергию, в процессе столкновения,
создать,……………………………….
……… но вопреки закону сохранения,
под маятник Фуко застыли в декадансе,
напуганные,…………………. в трансе,
…………..... их руки с силою Ньютона,
…….искали в вакууме луч отражения,
……………....….а губы по закону Ома
………..отдавшись власти притяжения,
лишь равномерно двигались по кругу,
и тело в колебании томилось.…………
от перегрузки,…………………………
да под действием силы упругости…..
……………ни пошлости, ни грубости,
лишь невесомость, да импульс тела….
………..что сохранили, как она хотела.
………………………………………….
………………………………………….
Процесс был долог, создавая прецедент,
Учите люди физику!…………………
……………И может нам, как следствие,
удастся вычислить……. коэффициент,
полезного,…. так сказать,….. действия.


         


Рецензии
Пройдусь паровозом по рельсовым шпалам
И, словно орешки, щелкну интегралы
И выкатит солнце-навстречу-подруга,
Займёмся мы с ней квадратурою круга...
Эх!
В общем навеяли...
смех!

Купалиш   04.04.2012 01:42     Заявить о нарушении
:)

Давно я его написала.... Дочка не любила физику, вот я и попыталась для себя представить, как же можно ею заинтересоваться...., ну, как один из вариантов :)

Алиса   07.04.2012 17:47   Заявить о нарушении
Родительская любовь... это свято...

Купалиш   08.04.2012 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.