Белое

Ты - это я, а я - это ты.
Мы обрекли, себя обрекли.
Губы ласкают, губы целуют,
Ну, почему же тело нас любит?

Глупые мысли, черствые фразы
Всё это, всё, потеряно разом.
Всё за порогом, а здесь, на постели
Мы так давно друг друга хотели.

Тихо, смотри: небо взорвётся.
Тихо, послушай: сердце как бьётся.
Тихо, я знаю: мы на пределе
Бури бушуют, вьючат метели.

Вспышки огней взмахом ресниц
Нам открывают тела каприз.
Мы так давно друг друга хотели,
Что же мы здесь, а не на постели.


Рецензии
Просто...но правильно и именно так...

Александр Зенкевич   16.11.2002 23:46     Заявить о нарушении
Обидно, что не все это понимают.

Зульманд Психопадов   17.11.2002 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.