Двери

Ты закрыл свои двери,
А ключи проглотил.
Твоя стража - лишь звери,
Ты живешь там один.
Я к тебе постучусь,
Только мне отвори,
И к тебе я ворвусь,
Чтоб не был ты один.
Только если ты скажешь,
Тихо мне "Уходи!",
Я уйду, а ты стражу
Вновь к двери посади.


Рецензии
Эго проявляется в высшей её стадиии......



С познанием повторения, с уважением.........

Узы Ветра   02.10.2002 19:11     Заявить о нарушении