Призрачный БЕС

Черная мгла спустилась с небес,
Это крадется Призрачный Бес.
Тихо шагая идет по деревне,
И только глаза лишь горят в темноте.

Он отправляется к старому дому,
Он постучится - без слов я открою.
Пусть даже злой он - мой Призрачный Бес,
Но для меня он спустился с небес.

Эти глаза покрывают туманом.
Все что вокруг, все что в жизни мне надо.
А поцелуи утопят меня,
Снова и снова хочу я тебя.

Нету во мне, того, что есть в людях,
Силы, добра и благоразумья.
Словно под кайфом схожу я с ума,
Мысли в глазах, я от них без ума.

С новой затяжкой сойдет пелена,
Бес не уше, я пока не одна.
Тихо курю я, а ты весь пылаешь,
Что я хочу тебя, точно ты знаешь.

Это сильнее людских увлечений,
Призрачный Бес - любимый мой гений.
Он и без слов понимает меня.
Милый мо Бес, я люблю лишь тебя!

Прымо над полем сгустился туман,
Тысячи глаз за тобою следят.
Сти волкой вновь пришли за тобой,
Скоро вернешься, ведь ты не обман.

Мысли не могут проститься с тобой,
Знаю, придешь и ты будешь со мной.
Даже не знаю, ты любишь меня?
Помни, что точно дождусь я тебя...


Рецензии