***

Свеча горит слабее и слабее...
так меркнет свет больной души моей.
Любовь к тебе сильнее и сильнее,
Но смысла ни малейшего нет в ней.

Как странно, ведь тебя совсем не знаю..
Быть может, я ждала тебя давно.
когда с тобой-куда-то улетаю.
Зачем и почему- мне все равно.

Ты в жизнь мою ворвался так внезапно.
Я лишь мечтала о такой любви!
Спрошу себя, что будет с нами завтра,
Но лишь скажу :"Прошу, не уходи!"


Рецензии
Страх потерять приводит к потерии.........живи и не думай о завтра.......пусть счастье накроет тебя сегодня.......


С уважением от тески.......

Узы Ветра   02.10.2002 19:07     Заявить о нарушении