И страшно, и больно, и грустно...

И страшно, и больно, и грустно,
Мне стало когда ты ушел.
Теперь же в душе моей пусто,
Весь пыл мой так быстро прошел.
Теперь одиноко сижу я,
И так ненавижу себя.
За то, что к тебе равнодушна,
И жизнь моя слишком бездушна.
И страшно, и больно, и грустно,
Мне стало когда ты вернулся.
Но только в душе моей пусто,
Ты зря от дурмана проснулся.


Рецензии