Скажи

Если есть, что сказать - скажи,
Ну, скажи хоть "Тебя люблю!".
Но прошу тебя, не молчи,
Хоть тогда я любовь оценю.

Я сейчас ненавижу судьбу,
Что столкнула меня с тобою,
Что заставить смогла полюбить,
И тебя не поможет забыть.

Если есть, что сказать - скажи,
Ну, скажи "Я тебя ненавижу!"
И без лишних слов я уйду,
И тебя никогда не увижу...


Рецензии