Я не с тобой

Я не с тобой… вчера, сейчас.
Порою кажется, что спазм
Вонзил страдания смычки
В мои усталые зрачки.

Я не с тобой…сегодня, здесь.
Какая бешеная спесь
Вскружила кроны за окном
И остудила под дождем!

Я не с тобой… И видит Бог,
Как на соленый островок
Спускается в ночной тиши
Больной смычок моей души.


Рецензии