Не отпускай

Не отпускай меня сегодня.
Мне так печально, так неловко,
Так непридуманно ужасно
Осознавать всю шаткость дней.

Я без тебя сегодня вряд ли
Найду покой и утешенье.
Не отпускай меня сегодня
Лететь совой в забытый парк.

На ветке холодно и скучно.
И недоверчиво посмотрят
Чужие занятые люди
В мой обескровленный зрачок.

Не прогоняй меня небрежно,
Ответив что-то односложно.
Мне будет тягостно и сложно
Прожить сегодня без тебя.

Я с одиночеством сдружилась,
Хотя и ссорюсь по субботам.
Но если ты меня отпустишь,
Сольюсь навеки с ним сейчас.

Безумьем полнится сознанье,
И ликованием надежда
В тебе сегодня раствориться
И разлететься в облака

Неописуемого счастья
Восторженными лоскутками.
Не отпускай меня сегодня,
Мне очень плохо без тебя.


Рецензии