Мне надоела жизнь моя

Мне надоела жизнь моя -
В ней фигурирую лишь я.

А ты витаешь в небесах -
Свечой горишь в моих глазах,

Дрожишь оранжевой стрелой,
Обходишь время стороной.

На грани страха и стиха
Борьба моя начнет стихать

И поспешит куда-то ввысь.
Смешная, маленькая жизнь.

И обожжет дыханье роль,
Где фигурируешь со мной

На грани горней и земной
соединенности невидимой.


Рецензии
Как-то по-философски! (это достоинство)!

Подмарькова Елена   06.10.2002 20:28     Заявить о нарушении