Книга

Вот книга тонкая лежит.
В ней жизнь моя дрожит.
И со страниц смеются дни:
А ну-ка, догони,

А ну-ка, чистые листки
Одним рывком руки
Попробуй, вставь, - кричат они,
Отчаянные дни.

Но я не в силах их унять.
И в чистую тетрадь
Вношу отображенья снов
С непрожитых листков.


Рецензии