Когда молчишь

Когда молчишь, я слышу твои мысли
Внимаю им и гордо принимаю.
Когда кричишь в экран немой гортанью,
Я связками пророчу вожделенье,
То сочным бликом отзовусь и спрячусь
В кишенье многоликих наваждений,
То их кошмар намереваюсь взвесить,
И прогибаюсь, слабостью залгавшись.
Когда весны ущербное прозренье
Нас настигает, долго ли до смерти?
Но дух упьется траурной сиренью
И устремится вновь и вновь по следу
Кровавых слез на паперти экрана,
Пока источник всуе не иссякнет.


Рецензии