На стекле

Вспыхнет буквой яркой
На стекле рассвет.
Не было подарка
На развилке лет,

Не терзало уши
Вилкой по стеклу,
Не сжимало душу
В девственном пылу.

А сегодня, глянь-ка,
Праздник на стекле
Охмуряет яркой
Перебранкой лет,

Очищает слоги
Ощущеньем дня -
Ты нещадно много
Значишь для меня.

Что же ты печален
В солнечном зрачке,
Если пульсом тайна
Буйствует в строке?


Рецензии