Дешёвка

                Дешёвка

Твои руки – питоны – обовьют и задушат
Эротичной прохладой своей.
Нежный, трепетный шёпот удастся послушать,
Если он предоставлен к цене.

Эта влажная кожа – змеиная кожа,
Её гладкость – пропитанный яд.
Только это блаженство прочувствовать сможет
В ночь по десять прохожих подряд.

Будут липкие губы искать утешенья
Среди груд остывающих тел.
И терпеть эту грубость чужих обращений,
Адресованных, правда, тебе.

Будет дрожью ползти в нежеланном экстазе
Отработанных фокусов пыл.
Будешь пить, и купаться в отравленной грязи,
Если кто-то за это платил.

А когда попытаешься вырваться резко
Из колоды развратных фигур,
Тебе скажут: «Бежишь по натянутой леске.
Твоя жизнь – пачка грязных купюр»   


Рецензии
стихо потрясный, очень понравился.
люблю змей=)
заходите http://www.stihi.ru/author.html?illuminati

Роза Парацельса   27.12.2002 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.