Великая сила страсти

                ***

        Из пепла и жара,
        Из худших кошмаров
        Воспрянет однажды
        Великая сила.
        Её воплощенье –
        Посланник из ада,
        Кровавый правитель
        Отмершего мира.
        И холодом морга
        Повеет в затылок
        Всем тем, кто однажды
        Хотя бы любил.
        Всем тем, кто когда-то
        Почувствовал в жилах
        Свинцовое жжение,
        Страсти просил.



Просил?… Вот, дождался!
Внимай теперь плоти
И пей её слабость
До сытости полной…
Царапай когтями
Порочную кожу,
Внезапно рождая
Рычание в горле…
И рвением диким
Прими как подарок
Ту сладкую жажду
Без мысли, без масти.
Быть может Иуда
Сказал в оправданье:
«Предательство – только
Творение страсти…»


Рецензии
Страсть - это уже не мало.
Удачи.
Пусть она не иссякает.
Вадим

Файфер   02.11.2003 15:07     Заявить о нарушении
Да, а главное, она так же многомерна, как и, скажем, вера...
Надеюсь, мне (да и тебе) на жизнь хватит)))
Спосибо))

Daya   10.11.2003 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.