анархическая..

сон к утру приснился мне
будто я в тельняжке
с кабурою на ремне
в форменной фуражке
будто я стою в штанах
голифе лампасы
от чего не в сапогах
в них боеприпасы
ну и образ мать моя
вроде бы побритый
да и волос по краям
плеч моих умытый
наклонившись над столом
что то там гадаю
над бумагою пером
в ухе ковыряю
пред столом окно во двор
да в углу икона
конь заржал на пне топор
подле у загона
чуть поодаль.. тьфу сарай
со мной рядом девка
как попал туда.. не знай
чтоли однодневка
на неё будто гляжу
так и похоть в.елась
и уже на ней лежу
ведь сама разделась
но в ответственный момент
слышу сквозь просонья
есть какой ли документ
я ему.. в подполье
подвели меня к столбу
обсолютно голым
а вокруг пальба и бьют
красные по кольям
ну а девка завопит
муж не трожь надёжа
ведь его раздел бандит
сняв с него одёжу
подоспел отец не мать
что важней порядка
где прахвост схватить поймать
гад убёг по грядкам
из бойцов моих из тех
кто меня познали
не продал подняв на смех
ведь родня признали
и по ныне всякий зверь
на ловца охотник
хочешь верь или не верь
в том строю он сотник
да порядок мать твою
честь не однодневка
перед нею всё стою
где теперь ты девка
разбежалась от сосны
явь да сон с виденьем
анархические сны
с каждым поколеньем..
 


Рецензии