Эта рецензия будет последней рекомендую варвара!

Открыл окно и лунный свет
Во тьму рассыпался, как жемчуг.
И дождь прошёл. Печали нет.
Лишь слышен женский смех и речи

Слегка надравшихся парней,
Что до сих пор ещё в надеждах,
И тем похожи на людей,
Что на ногах стоят, как прежде.

Нет, нет... Не стоит им мешать,
Не зная тонкости вопроса.
У них не нужно узнавать
Про время и про папиросы.

Зачем испытывать судьбу -
Не всё же так предельно ясно?
Лучше идти домой, ведь сну
Нельзя препятствовать напрасно.

Им можно сопереживать
Из безопасных мест в округе.
О, их всегда легко понять,
Ведь все мы вертимся на круге

Таком же в сущности, где бог
Однажды нас слепил из глины.
Ты думаешь, что ты пророк,
Раз предсказал сюжет картины?


Рецензии
Игорь даю рецу. Пусть варвару обломится :)))))

Я не пророк, но предскажу, что будет больше...

Спорный стих, Игорь.

Вэльд   03.10.2002 10:58     Заявить о нарушении
Привет, Вэльд!

Согласен стих спорный. Но ведь дурака валать
не запретишь!

St   03.10.2002 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.