Больной вопрос - 2

БОЛЬНОЙ ВОПРОС - 2
 
1
Взволнована часть народа
Вопросом такого рода:
«Могла ли создать природа
Уроду совсем без входу?»

Опять моя жизнь - мученье,
Болею от страшных снов.
Не в силах избыть томленье,
Решил я спросить у богов:

- О, боги Олимпа прекрасные!
О, жёны богов злоебучие!
Ведь вы же не евнухи грязные,
Не старые девы вонючие!

Ответьте потомку Сатира,
Свои разомкните уста:
Бывает ли вовсе бездырая,
Заросшая напрочь ****а?

Сердито нахмурились боги.
А Зевс, что у них пахан,
Сказал: - Волосатые ноги
Тебе не помогут, братан!

Ты зря закосил под Сатира,
Сатир - не философ - ебак!
Не ищет он девок бездырых.
Запомни, дешёвый вахлак!

И мы, как один, без базара,
Имеем такие "дела",
Что всякая курва без входа
Давно бы в подол насрала!

Со страху! - И Зевс ухмыльнулся,
Рукой поблудил промеж ног,
Спиною ко мне повернулся
И бросил: "Канай, фраерок!"

«Мы сами не шитые лыком,
У нас - как столбы елдаки!
За них, если смеешь, возьми-ка, -
Не хватит античной руки!» -

Мог я возразить бы на это…
Но спорить - удел мудаков.
И я "поканал" без ответа,
Смеясь над зазнайством богов.

2
Вот раннее - раннее утро.
Вот плёс на уральской реке.
Вот я, рыболов ****утый,
Сижу с удилищем в руке...

Вот мой поплавок встрепенулся.
"Должно быть, здоровый карась!"
Я в хищную позу согнулся...
Но с плеском вода разошлась,

И, пеной ажурной укрыта,
Лежа на замшелом соме,
Богиня любви Афродита
Нагая явилась ко мне!

- Ну, что, неплохая поклёвка?
Да ты онемел, мой герой! -
Лукаво смеялась плутовка
И пену сбивала рукой.

Дальнейшее помню неясно...
Стон, вздохи, сияние глаз...
Чтоб вас не травить понапрасну,
Прерву на мгновенье рассказ...

Мгновенье - мгновенью разница,
Иное - часами длится.
Устала моя проказница,
Сомлела моя озорница.

- Довольна ли мной, волшебница?
Коль "Да!", так плати сполна!
Ведь я не поручик Ржевский,
Да и ты не моя жена.

Возьму не деньгами – форелью,
Я, как - никак, рыболов.
- А знаньями о сокровенном?
- Что ж, знаньями тоже готов!
 
- Так вот, ты искал, как я помню, уродку,
Такую, что спереди к ней не попасть,
Чтоб самую женскую, значит, середку,
Скрывала большая зубастая пасть?

- Афрося, родная, ведь я же не Зигмунд!
Ты спутала что-то на старости лет.
Бывает ли женщина вовсе без дырки?
Желаю на это услышать ответ.

Богиня, дремавшая в крепких объятьях,
Взвилася, как кошка. "Мышонку ****ец!"
- Совсем без НЕЁ? О проклятье! ПРОКЛЯТЬЕ!
Да ты обезумел, несчастный скопец!

Нашёл ты потеху - шутить над священным!
Ещё и смеёшься при этом, гляжу?
О, эти самцы! Без мозгов супермены!
ТАКОМУ - НЕ БЫТЬ!!! А сейчас - ухожу!

Сом погружается в воду,
Плещут форели в садке.
"Нет, и не будет без входу!" -
Эхо несёт по реке.
Зима 1998г.


Рецензии