Суди

А всё же и тебе
теперь досталось право
Судить меня: не будь же строг!
Я видела: тебе ведь тоже
не по нраву
Был ворох строк
моих для демона.

В дыму кадил
ты и все люди не заметили,
Как он меня любил!
Суди!
Судачь теперь с народом:
Мой голос нем,
Глаза закрыты - не мои заботы!
Я лишь Ему печаль повем...


Рецензии