Ничто...

Ничто на свете не вернет,
не воскресит былого счастья…
Души безудержный полет,
судьбы незримое участье…

В холодном сумраке дождя
моя печаль не растворится…
Есть в этом мире ты и я
и прочие чужие лица…


Рецензии