Темное и серое посвящается моему другу Лорду

Темные ночи
И серые дни.
Если ты хочешь,
Готовы они.

Крикни погромче,
Лавину пусти.
Надо помочь им
Закрыть все пути.

Послушай меня,
Дорогой Лорд.
Пить так три дня-
Какой это спорт?

Очисти свой взгляд.
Ты нам не лишний.
И не виноват.
Возвращайся же к жизни.

На лице дождь,
Душа темный подвал.
Ты лучше найдешь,
Чем потерял.

Темные сны
И серые будни.
Мы не одни,
И мы не забудем!


Рецензии