Раскраска

Я заткну свою нежность, поверь..
Утолю ее винными литрами.
Я уйду от судьбы поскорей.
Я останусь одна… и палитрами
Разрисую своё «без тебя»..
Угощу его красным и розовым…
Голубым нарисую глаза…
А любовь нарисую берёзовым..
Перекрашу печаль желтизной.
И тоску замалюю малиновым
Боль раскрашу небесной красой.
Страх прикрою своими сединами.

А потом я залью всё мольбой.
Чёрным светом по всем не оставшимся…
Словно в мире мне тесно одной..
Ты увидишь.. Всё чёрное. Страшное.
Я повешу на стену «тебя»….
Ты бросаться в глаза будешь яркостью..
Черный мир, черный ты.. и моя
Капля страсти… манящая мягкостью…


Рецензии