Об опасности инсульта

Мой мозг - Везувий.
Из недр земли, от огненных глубин
По островам дымящихся извилин
Змеится мысль -
След тысяч лет раздумий,-
Особенно горячная с утра,
О неизбежном взрыве из ядра.
Все от того, что я была плоха,
Этруску не вернула петуха.
И покаянье грех мой не сотрет,
В Этрурии живет другой народ.


Рецензии