суверенка..

суверенка малых стран
возгорается планеты
значит был у ней из.ян
знать забыла про заветы

нет ни тех что ильича
рубанувшего с плеча
мол планета горяча
кровипийцы палача

в жилах кровь его темницах
вся черна на первый взгляд
воспалившись во светлицах
красный виден сразу яд

греет знамо то тепло
их сердца в кромешном аде
будь то по лбу или в лоб
вспомнят всё же о гренаде

чёрной зависти полны
энтих душ пустая ёмкость
но у маленькой страны
есть своя но всё же тонкость

эту нить не разорвать
никаким усилий ада
нам на нефть ту наплевать
нам увы её не надо

дайте ж им скорей упиться
всё сдоить из недр и скважин
нет.. ублюдкам кровопийцам
в узелок мы нить завяжем

мы за мир для всех народов
пусть не в щёголя одет
нам зато она наградой
вечной будет как завет

этот мир в ту грязь не пачкай
да и злато мы сжуём
хрен бы с нею-- с этой тачкой
как нибудь мы проживём..


Рецензии